Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Калининград ул. Алданская, 22в
  • +7 (4012) 73-60-53 , 73-60-54, 73-60-58
  • ds129@edu.klgd.ru
1

Новости

Тренинги против "эмоционального выгорания"

Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания" Тренинги против "эмоционального выгорания"

25 Января 2024 01:01

Количество просмотров: 85

        Работая в дошкольном учреждении необходимо обладать не только любовью к детям и ответственностью, а также выдержкой и самообладанием. От многочисленных контактов с другими людьми мы испытываем большие нервно-психические нагрузки, которые проявляются в сильном эмоциональном напряжении, частых стрессах. Ситуации крайнего эмоционального напряжении приводят к прогрессирующему ухудшению состояния здоровья всех сотрудников, как воспитателей и младших воспитателей, непосредственно работающих с детьми и родителями, так и других коллег.  Все они нуждаются в психологической поддержке, в обучении приёмам снятия эмоционального и мышечного напряжения.
      Синдром эмоционального выгорания представляет собой процесс постепенной утраты эмоциональной, когнитивной и физической энергии, проявляющийся в симптомах эмоционального, умственного истощения, физического утомления, личностной отстраненности и снижения удовлетворения исполнением работы.
        Именно поэтому так актуальна серия тренингов педагога-психолога Фадеевой Г.Е. направлена на профилактику «эмоционального выгорания»  сотрудников нашего детского сада. Такие тренинги стали закономерностью. Сотрудники всегда ждут очередную встречу, чтобы зарядиться позитивом и энергией.