Решаем вместе
Есть вопрос?
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Калининград ул. Алданская, 22в
  • +7 (4012) 73-60-53 , 73-60-54, 73-60-58
  • ds129@edu.klgd.ru
1

Новости

Нынче Муха-цокотуха – именинница!

Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница! Нынче Муха-цокотуха – именинница!

25 Марта 2024 04:03

Количество просмотров: 115

        Дети очень любят сказки, готовы их слушать часами. А еще с большим удовольствием участвуют в инсценировках любимых сказок. В нашем детском саду по инициативе воспитателя Лилианы Толгатовны Батгутдиновой и детей группы «Гномики» прошло театрализованное представление по сказке К. И. Чуковского «Муха-цокотуха».
         Для представления ребята самостоятельно выбрали всем известную и любимую сказку. И началась интересная и увлекательная работа. Да и работой это нельзя было назвать, ведь театр – это всегда условность, всегда игра. И в этой игре ребенок сам создает свой маленький мир и чувствует себя творцом происходящих событий. Именно так ребята отнеслись к этому: разучивали текст, движения, учились перевоплощаться. Каждый ребенок отнесся к своей роли, как к самой главной. Не остались в стороне и родители, они предложили свою помощь в изготовлении костюмов.
          И вот наступил этот долгожданный день! Сказочные декорации, интересно подобранное музыкальное оформление, сказочный сюжет, фееричная Муха-цокотуха, коварный Паук, храбрый Комарик, яркие бабочки и веселые блошки, все в ярких и красивых костюмах, надолго останутся в памяти, как самих артистов, так и зрителей. А это и есть самое главное чудо представления!